Einstellungen für Ereignisauswahl anpassen

Um die Einstellungen für eine Ereignisauswahl anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Knotens die Registerkarte Ereignisse aus.
  3. Öffnen Sie die gewünschte Ereignisauswahl auf der Registerkarte Ereignisse.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auswahleigenschaften.

Im folgenden Eigenschaftenfenster der Ereignisauswahl können Sie die Einstellungen der Auswahl anpassen.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung