Kaspersky Security Center 13.2 Hilfe

Neuerungen

Erfahren Sie, was in der aktuellsten Version der Anwendung neu ist.

Netzwerkschutz konfigurieren

Verwalten Sie die Sicherheit der Organisation.

Systemvoraussestzung

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Überprüfen Sie, welche Betriebssysteme und Anwendungsversionen unterstützt werden.

Regelmäßiges Aktualisieren

Kaspersky-Programme. Datenbanken-Update und Update der Programm-Module

Sorgen Sie für die ununterbrochene Zuverlässigkeit des Schutzsystems.

Erstkonfiguration

Softwareverteilung und Erstkonfiguration

Planen Sie die Verwendung von Ressourcen, installieren Sie den Administrationsserver, installieren Sie den Administrationsagenten und die Sicherheitsanwendungen auf Client-Geräten und konsolidieren Sie die Geräte in Administrationsgruppen.

Überwachung und Berichterstattung

Überwachung und Berichterstattung

Zeigen Sie Ihre Infrastruktur, den Schutzstatus und Statistiken an.

Geräte im Netzwerk finden

Finden Sie vorhandene und neue Geräte im Netzwerk Ihres Unternehmens.

replacing_3rd_party_software

Ersetzen von Sicherheitsanwendungen von Drittanbietern

Lernen Sie Methoden zum Deinstallieren von inkompatiblen Programmen.

Kaspersky-Programme. Zentralisierte Softwareverteilung

Softwareverteilung für Programme von Kaspersky.

adjustment_of_distr_points

Verteilungspunkte und Verbindungs-Gateways anpassen

Konfigurieren Sie die Verteilungspunkte.

UpgradeAdmServer

Update der vorherigen Version von Kaspersky Security Center

Aktualisieren Sie von einer Vorgängerversion auf Kaspersky Security Center 13.2.

KSC_FAQ_Best practices

Best Practices für Dienstanbieter (nur Online-Hilfe)

Erfahren Sie mehr über die Softwareverteilung, Einstellungen und Nutzung des Programms, sowie über Möglichkeiten zur Lösung von typischen Problemen, die bei der Ausführung des Programms entstehen.

Lizenzierung

Kaspersky-Programme. Lizenzverwaltung und Aktivierung

Aktivieren Sie die Programme von Kaspersky mit wenigen einfachen Schritten.

sizing_guide

Handbuch zur Skalierung (nur Online-Hilfe)

Berücksichtigen Sie für eine optimale Leistung unter verschiedenen Arbeitsbedingungen die Anzahl der Geräte im Netzwerk, die Netztopologie und den erforderlichen Funktionsumfang von Kaspersky Security Center.

Export2SIEM_pic

Ereignisse in SIEM-Systeme exportieren

Konfigurieren Sie den Export von Ereignissen in SIEM-Systeme zur Analyse.

VAPM_pic

Schwachstellen- und Patch-Management

Schwachstellen in Programmen von Drittanbietern finden und schließen.

KSC_FAQ_Replace app

Arbeiten in einer Cloud-Umgebung

Stellen Sie Kaspersky Security Center in Cloud-Umgebungen bereit: Amazon Web Services™, Microsoft Azure™ und Google™ Cloud Platform.

Startpage_FAQ

Häufig gestellte Fragen

Finden Sie eine Antwort auf Ihre Frage.