Bericht speichern

Um den erstellten Bericht zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Knotens die Registerkarte Berichte aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der Berichtsvorlagen die gewünschte Berichtsvorlage aus.
  4. Wählen Sie im Kontextmenü der gewählten Berichtsvorlage Speichern aus.

Daraufhin wird der Assistent für das Speichern von Berichten gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Nach Abschluss des Assistenten wird der Ordner geöffnet, in dem die Berichtsdatei gespeichert wurde.