Programm auf den Client-Geräten einer Administrationsgruppe installieren

Um ein Programm auf Client-Geräten einer Administrationsgruppe zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie eine Verbindung zu dem Administrationsserver her, der die gewünschte Administrationsgruppe verwaltet.
  2. Wählen Sie in der Konsolenstruktur eine Administrationsgruppe aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Gruppe die Registerkarte Aufgaben aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufgabe erstellen, um die Erstellung der Aufgabe zu starten.

Der Assistent zum Hinzufügen von Aufgaben wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Wählen Sie im Fenster Aufgabentyp auswählen des Assistenten für das Erstellen einer Aufgabe im Knoten Kaspersky Security Center 13.2 Administrationsserver den Aufgabentyp Remote-Installation des Programms aus.

Nach Abschluss des Assistenten für das Erstellen einer Aufgabe wird die Gruppenaufgabe zur Remote-Installation des gewählten Programms erstellt. Die erstellte Aufgabe wird im Arbeitsbereich der Administrationsgruppe auf der Registerkarte Aufgaben angezeigt.

5. Starten Sie die Aufgabe manuell oder warten Sie, bis die Aufgabe nach dem in den Aufgabeneinstellungen vorgegebenen Zeitplan gestartet wurde.

Nach Fertigstellung der Aufgabe zur Remote-Installation wird das gewählte Programm auf den Client-Geräten der Administrationsgruppe installiert.