Informationen über Schwachstellen in Programmen anzeigen

Um sich die Liste der Schwachstellen anzeigen zu lassen, die auf den Client-Geräten gefunden wurden,

Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Ordner ErweitertProgrammverwaltung den Unterordner Schwachstellen in Programmen aus.

Die Seite mit der Liste von Schwachstellen in Programmen auf den verwalteten Geräten wird angezeigt.

Um Informationen über eine gewählte Schwachstelle abzufragen,

klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schwachstelle und wählen Sie Eigenschaften aus.

Daraufhin wird das Eigenschaftenfenster der Schwachstelle geöffnet, in dem folgende Informationen angezeigt werden:

Um sich einen Bericht über alle gefundenen Schwachstellen anzeigen zu lassen,

Klicken Sie im Ordner Schwachstellen in Programmen auf den Link Bericht über Schwachstellen anzeigen.

Daraufhin wird ein Bericht über Schwachstellen in Programmen erstellt, die auf den Geräten vorhanden sind. Der Bericht kann im Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers auf der Registerkarte Berichte angezeigt werden.

Siehe auch:

Szenario: Finden und Schließen von Schwachstellen in Drittanbieterprogrammen