Aufgabe "Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates" planen

Der Schnellstartassistent erstellt für den Administrationsagenten die Aufgabe Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates. Standardmäßig ist für die Aufgabe der Zeitplan Dienstag um 19:00 Uhr starten mit automatischer Randomisierung ausgewählt und das Kontrollkästchen Übersprungene Aufgaben starten ist aktiviert.

Wenn die Dienstvorschriften des Unternehmens zu dieser Zeit ein Deaktivieren der Geräte vorsehen, wird die Aufgabe Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates nach dem Aktivieren des Geräts (am Mittwochmorgen) ausgeführt. Ein solches Verhalten kann unerwünscht sein, da die Schwachstellensuche eine erhöhte Belastung des Prozessors und des Laufwerkssubsystems des Geräts veranlassen kann. Es ist erforderlich, den optimalen Zeitplan der Aufgabe ausgehend von den im Unternehmen geltenden Dienstvorschriften zu konfigurieren.

Siehe auch:

Szenario: Finden und Schließen von Schwachstellen in Drittanbieterprogrammen

Szenario: Aktualisieren von Software von Drittanbietern

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren