Acerca del cambio del Agente de red a otro Servidor de administración

Los parámetros iniciales de la conexión del Agente de red al Servidor de administración se definen durante la instalación del Agente de red. Para cambiar el Agente de red a otros Servidores de administración, puede usar las reglas de cambio. Esta función solo es compatible con los Agentes de red instalados en dispositivos que ejecutan Windows.

Las reglas de conmutación pueden activarse al cambiar los siguientes parámetros de red:

Si se han creado las reglas de cambio del Agente de red a otros Servidores de administración, el Agente de red responde a los cambios en la configuración de red del siguiente modo:

El Agente de red cambia a la directiva fuera de la oficina solo si la opción Activar modo Fuera de la oficina cuando el Servidor de administración no está disponible está activada en la configuración de la directiva del Agente de red.

Los parámetros de conexión del Agente de red al Servidor de administración se guardan en un perfil de conexión. En el perfil de conexión, puede crear reglas de cambio de dispositivos cliente a directivas fuera de la oficina, así como configurar el perfil de modo que pueda utilizarse únicamente para descargar actualizaciones.

Consulte también

Creación de una regla de activación de perfil de directiva