Asistente de configuración del entorno de nube

Para configurar Kaspersky Security Center usando este Asistente, debe tener lo siguiente:

Si no desea usar las capacidades del entorno de nube (si, por ejemplo, desea administrar solo la protección de dispositivos cliente físicos), puede salir del Asistente de configuración del entorno de nube y ejecutar el Asistente de inicio rápido del Servidor de administración manualmente.

El Asistente de configuración del entorno de nube se inicia automáticamente en la primera conexión con el Servidor de administración a través de la Consola de administración si está desplegando Kaspersky Security Center desde una imagen. También puede iniciar el Asistente de configuración del entorno de nube manualmente en cualquier momento.

Para iniciar el Asistente de configuración del entorno de nube manualmente:

1. En el árbol de consola, haga clic en el nodo del Servidor de administración.
  2. En el menú contextual del nodo, seleccione Todas las tareasAsistente de configuración del entorno de nube.

La sesión de trabajo media con este Asistente es aproximadamente 15 minutos.

En esta sección

Sobre el Asistente de configuración del entorno de nube

Paso 1. Selección del método de activación de la aplicación

Paso 2. Selección del entorno de nube

Paso 3. Autorización en el entorno de nube

Paso 4. Configuración de la sincronización con Cloud y elección de otras acciones

Paso 5. Configuración de Kaspersky Security Network en el entorno de nube

Paso 6. Configuración de notificaciones por correo electrónico en el entorno de nube

Paso 7. Creación de una configuración inicial de la protección del entorno de nube

Paso 8. Seleccionar la acción cuando el sistema operativo debe reiniciarse durante la instalación (para el entorno de nube)

Paso 9. Recepción de actualizaciones por un Servidor de administración

Consulte también:

Escenario: Despliegue para el escenario de entorno de nube

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.2