Resultados de las pruebas de rendimiento del Servidor de administración

Los resultados de las pruebas de rendimiento del Servidor de administración nos permitieron definir un número máximo de dispositivos cliente con los cuales se puede sincronizar el Servidor de administración durante períodos de tiempo específicos. Puede utilizar esta información para seleccionar el esquema óptimo para instalar la protección antivirus en redes de dispositivos.

Los dispositivos con las siguientes configuraciones de hardware (consulte las tablas que se incluyen a continuación) se utilizaron para realizar pruebas:

Configuración de hardware del Servidor de administración

Parámetro

Valor

CPU

Intel Xeon CPU E5630, velocidad de reloj de 2,53 GHz, 2 socket, 8 núcleos, 16 procesadores lógicos

RAM

26 GB

Disco duro

Dispositivo de disco para SCSI con IBM ServeRAID M5014, 487 GB

Sistema operativo

Microsoft Windows Server 2019 Standard, versión 10.0.17763, compilación 17763

Red

QLogic BCM5709C Gigabit Ethernet (NDIS VBD Client)

Configuración de hardware del dispositivo de SQL Server

Parámetro

Valor

CPU

Intel Xeon CPU X5570, velocidad de reloj de 2,93 GHz, 2 socket, 8 núcleos, 16 procesadores lógicos

RAM

32 GB

Disco duro

Adaptec Array SCSI Disk Device, 2047 GB

Sistema operativo

Microsoft Windows Server 2019 Standard, versión 10.0.17763, compilación 17763

Red

Intel 82576 Gigabit

El Servidor de administración admitía la creación de 500 Servidores de administración virtuales.

El intervalo de sincronización era de 15 minutos por cada 10 000 dispositivos administrados (consulte la siguiente tabla).

Resultados resumidos de las pruebas de carga del Servidor de administración

Intervalo de sincronización (min)

Número de dispositivos administrados

15

10000

30

20000

45

30000

60

40000

75

50000

90

60000

105

70000

120

80000

135

90000

150

100000

Si conecta el Servidor de administración a un servidor de bases de datos MySQL o SQL Express, recomendamos que no use la aplicación para administrar más de 10 000 dispositivos. Para el sistema de administración de bases de datos MariaDB, el número máximo recomendado de dispositivos administrados es 20 000.