Visualización de la información acerca de los archivos ejecutables

Realice lo siguiente para ver una lista de todos los archivos ejecutables detectados en dispositivos cliente:

En la carpeta Administración de aplicaciones del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Archivos ejecutables.

El espacio de trabajo de la carpeta Archivos ejecutables muestra una lista de archivos ejecutables que se han ejecutado en dispositivos desde la instalación del sistema operativo o que se han detectado mientras se ejecutaba la tarea de inventario de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Puede usar los filtros para ver los datos de los archivos ejecutables que cumplen criterios especificados.

Realice lo siguiente para visualizar las propiedades de un archivo ejecutable:

Seleccione Propiedades del menú contextual del archivo.

Se abre una ventana que muestra información sobre el archivo ejecutable y una lista de dispositivos en los que se encuentra el archivo ejecutable.

Consulte también:

Escenario: administración de aplicaciones