Creación de imágenes de sistemas operativos

Las imágenes de sistemas operativos se crean usando la tarea de eliminación de la imagen del sistema operativo del dispositivo de referencia.

Siga estos pasos para crear la tarea de creación de imágenes de sistema operativo:

1. En la carpeta Instalación remota del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Paquetes de instalación.
  2. Haga clic en el botón Crear paquete de instalación para ejecutar el Asistente de nuevo paquete.
  3. En la ventana Seleccione el tipo de paquete de instalación del Asistente, haga clic en el botón Crear un paquete de instalación con una imagen del sistema operativo.
  4. Siga las instrucciones del Asistente.

Cuando el Asistente termina, se crea una tarea del Servidor de administración denominada Crear un paquete de instalación basado en la imagen del SO del dispositivo de referencia. Puede ver la tarea en la carpeta Tareas.

Cuando se completa la tarea Crear un paquete de instalación basado en la imagen del SO del dispositivo de referencia, se crea un paquete de instalación que puede usar para desplegar el sistema operativo en los dispositivos cliente a través de un servidor PXE o de la tarea de instalación remota. Puede ver el paquete de instalación en la carpeta Paquetes de instalación.