Configuración de la utilidad sysprep.exe

La utilidad sysrep.exe sirve para preparar el dispositivo para la creación de una imagen del sistema operativo.

Siga estos pasos para configurar la utilidad sysprep.exe:

1. En la carpeta Instalación remota del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Paquetes de instalación.
  2. En el menú contextual de un paquete de instalación con una imagen de sistema operativo, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades del paquete de instalación.

3. En la ventana de propiedades del paquete de instalación, seleccione la sección Configuración de sysprep.exe.
  4. En la sección Configuración de sysprep.exe, especifique un archivo de configuración que se usará al desplegar el sistema operativo en el dispositivo cliente:
    • Usar archivo de configuración predeterminado. Seleccione esta opción para utilizar el archivo de respuesta generado de forma predeterminada durante la captura de una imagen de sistema operativo.
    • Especificar valores personalizados de la configuración principal. Seleccione esta opción para especificar valores de configuración a través de la interfaz de usuario.
    • Especificar archivo de configuración. Seleccione esta opción para utilizar un archivo personalizado de respuesta.
  5. Para aplicar los cambios realizados, haga clic en el botón Aplicar.