Eliminación de una clave de licencia del Servidor de administración

Para eliminar una clave de licencia del Servidor de administración:

1. Seleccione Propiedades en el menú contextual del Servidor de administración.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración que se abre, seleccione la sección Claves de licencia.
  3. Elimine la clave de licencia al hacer clic en el botón Eliminar.

De este modo se eliminará la clave de licencia.

Si se ha añadido una clave de licencia de reserva, la clave de licencia de reserva se convierte automáticamente en la clave de licencia activa después de eliminar la clave de licencia activa anterior.

Una vez eliminada la clave de licencia activa del Servidor de administración, Administración de vulnerabilidades y parches y Administración de dispositivos móviles dejan de estar disponibles. Puede volver a añadir una clave de licencia eliminada o bien otra nueva.

Consulte también

Obtención de licencias de aplicaciones administradas

Visualización de información sobre claves de licencias en uso

Adición de una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Despliegue de una clave de licencia en dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Creación y visualización de un informe de uso de claves de licencias

Visualización de la información sobre las claves de licencia de la aplicación

Escenario: Configuración de protección de la red

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.2