Instalación de Kaspersky Security Center

Esta sección describe la instalación de los componentes de Kaspersky Security Center. Si desea instalar la aplicación de manera local en un solo dispositivo, hay dos opciones de instalación disponibles:

Si al menos un Servidor de administración se instala en la red, los Servidores se pueden instalar en otros dispositivos remotamente a través de la tarea de instalación remota usando la instalación forzada. Para crear la tarea de instalación remota, utilice el paquete de instalación del Servidor de administración llamado “ksc_<número de versión>.<número de compilación>_full_<idioma de localización>.exe”.

Use este paquete si desea instalar todos los componentes requeridos para la funcionalidad completa de Kaspersky Security Center o actualizar las versiones actuales de estos componentes.

Si desea implementar el clúster de conmutación por error de Kaspersky, debe instalar Kaspersky Security Center en todos los nodos del clúster.

En esta sección

Preparación para la instalación

Cuentas para trabajar con el DBMS

Escenario: autenticación de Microsoft SQL Server

Recomendaciones sobre la instalación del Servidor de administración

Instalación estándar

Instalación personalizada

Despliegue del clúster de conmutación por error de Kaspersky

Instalación del Servidor de administración en un clúster de conmutación por error de Microsoft

Instalación del Servidor de administración en modo silencioso

Instalación de la Consola de administración en la estación de trabajo del administrador

Cambios en el sistema después de la instalación de Kaspersky Security Center

Eliminar la aplicación

Consulte también:

Escenario de instalación principal