Asistente de configuración del entorno de nube

Para configurar Kaspersky Security Center a través de este Asistente, debe tener lo siguiente:

Si no desea usar capacidades del entorno de nube (si, por ejemplo, desea administrar la protección de dispositivos cliente físicos solamente), puede salir del Asistente de configuración del entorno de nube y ejecutar el Asistente de inicio rápido del Servidor de administración estándar manualmente.

Si está realizando el despliegue de Kaspersky Security Center con una imagen lista para usar, el Asistente de configuración del entorno de nube se iniciará automáticamente cuando se conecte por primera vez al Servidor de administración a través de la Consola de administración. De ser necesario, podrá volver a abrir el Asistente de configuración del entorno de nube en cualquier otro momento.

Para iniciar el Asistente de configuración del entorno de nube manualmente:

1. En el árbol de consola, haga clic el nodo del Servidor de administración.
  2. En el menú contextual del nodo, seleccione Todas las tareasAsistente de configuración del entorno de nube.

La sesión de trabajo media con este Asistente dura aproximadamente 15 minutos.

En esta sección

Acerca del Asistente de configuración del entorno de nube

Paso 1. Selección del método de activación de la aplicación

Paso 2. Selección del entorno de nube

Paso 3. Autorización en el entorno de nube

Paso 4. Configuración de la sincronización con Cloud y elección de otras acciones

Paso 5. Configuración de Kaspersky Security Network en el entorno de nube

Paso 6. Configuración de notificaciones por correo electrónico en el entorno de nube

Paso 7. Creación de una configuración inicial de la protección del entorno de nube

Paso 8. Selección de la acción cuando el sistema operativo se debe reiniciar durante la instalación (para el entorno de nube)

Paso 9. Recepción de actualizaciones por un Servidor de administración

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.2