Configuración de conexión de dispositivos con protección de UEFI

Expandir todo | Contraer todo

El Dispositivo con protección de UEFI es un dispositivo con Kaspersky Anti-Virus para UEFI integrada al nivel de BIOS. La protección integrada garantiza que el dispositivo está protegido desde el momento en que se lo enciende. La protección en dispositivos sin software integrado, por el contrario, no comienza a funcionar sino hasta que la aplicación de seguridad se inicia. Kaspersky Security Center admite la administración de estos dispositivos.

Para modificar la configuración de conexión de los dispositivos con protección de UEFI, realice lo siguiente:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, elija la sección Puertos adicionales.
  3. Modifique la configuración relevante:
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Los dispositivos con protección de UEFI pueden conectarse ahora al Servidor de administración.