Aplicaciones de Kaspersky: licencias y activación

Esta sección describe las funciones de Kaspersky Security Center relacionadas con el manejo de claves de licencia de las aplicaciones administradas de Kaspersky.

Kaspersky Security Center le permite realizar una distribución centralizada de las claves de licencia de las aplicaciones de Kaspersky en dispositivos cliente, supervisar su uso y renovar las licencias.

Al agregar una clave de licencia mediante Kaspersky Security Center, las propiedades de la clave de licencia se guardan en el Servidor de administración. Los parámetros definidos en las propiedades de las claves de licencia permiten que la aplicación genere un informe sobre el uso de las claves de licencia, mantenga al administrador al tanto de la caducidad de las licencias y le informe si se infringe una restricción dispuesta por una licencia. Puede configurar notificaciones sobre el uso de las claves de licencia en los ajustes del Servidor de administración.

En esta sección

Licencias de aplicaciones administradas

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Eliminación de una clave de licencia del Servidor de administración

Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Crear y ver un informe de uso de claves de licencia

Ver información sobre las claves de licencia de la aplicación

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Escenario de instalación principal

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.2