Consultation du rapport sur le déploiement de la protection

Pour suivre le processus de déploiement de la protection dans le réseau, il est possible d'utiliser le rapport sur le déploiement de la protection.

Pour consulter le rapport sur le déploiement de la protection, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée portant le nom du Serveur d'administration requis.
  2. Dans l'espace de travail de l'entrée, sélectionnez l'onglet Rapports.
  3. Dans l'espace de travail du dossier Rapports, sélectionnez le modèle de rapport Rapport sur le déploiement de la protection.

Le rapport sera créé dans l'espace de travail. Ce rapport contient les informations relatives au déploiement de la protection sur tous les appareils du réseau.

Vous pouvez former un nouveau rapport sur le déploiement de la protection et indiquer quel type d'information il faut y inclure :

Dans le cadre de Kaspersky Security Center, on considère que la protection est déployée sur l'appareil quand une application de sécurité y est installée et que la protection en temps réel fonctionne.