Calcul du nombre et de la configuration des Serveurs d'administration

Pour réduire la charge sur le Serveur d'administration principal, vous attribuez à chaque groupe d'administration un Serveur d'administration séparé. Le nombre de Serveurs d'administration secondaires soumis à un Serveur d'administration principal ne peut pas excéder 500.

Il est recommandé de procéder à la configuration des Serveurs d'administration en fonction de la manière dont le réseau est organisé dans votre organisation.