Configuration des champs personnalisés

Pour configurer les champs personnalisés d'appareils, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console Stockages, sélectionnez le sous-dossier Matériel.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Matériel, cliquez sur le bouton Actions supplémentaires et dans le menu déroulant, choisissez l'option Configurer des champs de données personnalisés.

La fenêtre de propriétés du matériel s'affiche.

3. Dans la fenêtre de propriétés du matériel, sélectionnez la section Champs personnalisés et cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Ajouter un champ s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Ajouter un champ, indiquez le nom du champ personnalisé qui s'affichera dans les propriétés du matériel.

Vous pouvez créer plusieurs champs personnalisés avec des noms uniques.

5. Cliquez sur le bouton OK.

Les champs personnalisés ajoutés s'afficheront dans la section Champs personnalisés des propriétés du matériel. Vous pouvez utiliser des champs personnalisés pour l'indication d'informations spécifiques sur les appareils. Par exemple, le numéro de la demande intérieure d'acquisition de matériel.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau

Inventaire du matériel