Calcul de l'espace sur le disque (avec et sans utilisation de la Gestion des vulnérabilités et des correctifs)

Calcul de l'espace sur le disque sans tenir compte de l'utilisation de la fonctionnalité Gestion des vulnérabilités et des correctifs

L'espace sur le disque du Serveur d'administration requis pour le dossier %ALLUSERSPROFILE %\Application Data\KasperskyLab\adminkit peut être approximativement estimé selon la formule :

(724 * C + 0.15 * E + 0.17 * A), Ko

où :

Si l'analyse d'Active Directory est désactivée, « A » sera environ égal à zéro.

Calcul de l'espace supplémentaire sur le disque en tenant compte de l'utilisation de la fonctionnalité Gestion des vulnérabilités et des correctifs