Assistant de configuration initiale de l’application (Kaspersky Security Center 13.2 Web Console)

Cette section reprend les informations sur le fonctionnement de l'Assistant de configuration initiale du Serveur d'administration.

L'Assistant nécessite un accès Internet. Si votre Serveur d'administration n'a pas accès à Internet, nous vous recommandons d'effectuer manuellement toutes les étapes de l'Assistant via l'interface de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

L'application Kaspersky Security Center permet de configurer un ensemble minimum de paramètres indispensables à l'établissement d'un système d'administration centralisée pour protéger votre réseau contre les menaces pour la sécurité. Cette configuration se trouve dans l'Assistant de configuration initiale de l'application. Pendant le fonctionnement de l'Assistant, vous pouvez introduire les modifications suivantes dans l'application :

L'application vous invite automatiquement à lancer l'Assistant de configuration initiale de l'application après l'installation du Serveur d'administration, lors de la première connexion au Serveur d'administration. Vous pouvez aussi lancer l'Assistant de configuration initiale de l'application manuellement à tout moment.

Pour lancer manuellement l'Assistant de configuration initiale de l'application, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () à côté du nom du Serveur d'administration.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Général.
  3. Cliquez sur Démarrer l'Assistant de configuration initiale de l'application.

L'Assistant propose de réaliser la configuration initiale du Serveur d'administration. Suivez les instructions de l'Assistant. Parcourez les étapes de l'Assistant à l'aide du bouton Suivant.

Dans cette section

Étape 1. Spécification des paramètres de connexion Internet

Étape 2. Téléchargement des mises à jour requises

Étape 3. Sélection des actifs à sécuriser

Étape 4. Sélection du chiffrement dans les solutions

Étape 5. Configuration de l'installation de plug-ins pour les applications administrées

Étape 6. Téléchargement des paquets de distribution et création des paquets d'installation

Étape 7. Configuration de Kaspersky Security Network

Étape 8. Sélection de la méthode d'activation de l'application

Étape 9. Spécification des paramètres de gestion des mises à jour tierces

Étape 10. Création de la configuration de base de la protection d'un réseau

Étape 11. Configuration des notifications par email

Étape 12. Réalisation d'un sondage réseau

Étape 13. Fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application

Voir également :

Scénario d’installation et de configuration initiale de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Scénario : déploiement d’applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Scénario : Configuration de la protection réseau