Création d'un compte du stockage Azure

Vous devez créer un compte de stockage dans Microsoft Azure pour utiliser la base de données Azure SQL et pour les scripts de déploiement.

Pour créer un compte de stockage, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur le portail Azure.
  2. Dans le volet gauche, sélectionnez Comptes de stockage pour ouvrir la fenêtre Comptes de stockage.
  3. Dans la fenêtre Comptes de stockage, cliquez sur le bouton Ajouter pour ouvrir la fenêtre Créer un compte de stockage.
  4. Remplissez tous les champs requis pour créer un compte de stockage :
    • Emplacement : doit être identique à l'emplacement du Serveur d'administration.
    • Autres champs : vous pouvez conserver les valeurs par défaut.

Consultez les astuces pour en savoir plus sur chaque champ.

Une fois le compte de stockage créé, la liste de vos comptes de stockage s'affiche.

5. Dans la liste de vos comptes de stockage, cliquez sur le nom du compte qui vient d'être créé afin de voir les informations à son sujet.
  6. Veillez à connaître le nom du compte utilisateur, le groupe de ressources et les clés d'accès pour ce compte de stockage. Ces informations seront nécessaires pour travailler avec Kaspersky Security Center.

Vous pouvez consulter le site Internet d'Azure pour obtenir de l'aide.

Si vous avez déjà un compte de stockage, vous pouvez l'utiliser avec Kaspersky Security Center.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud