Création d'une tâche

Pour créer une tâche, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à APPAREILSTÂCHES.
  2. Cliquez sur Ajouter.

L'Assistant de création d'une tâche se lance. Suivez-en les instructions.

3. Si vous souhaitez modifier les paramètres de la tâche par défaut, activez l'option Ouvrir les détails de la tâche à la fin de la création sur la page Fin de la création de la tâche. Si vous n'activez pas cette tâche, la tâche est créée selon les paramètres par défaut. Vous pourrez modifier ces paramètres par défaut plus tard, à tout moment.
  4. Cliquez sur le bouton Terminer.

La tâche est créée et s'affiche dans la liste des tâches.

Voir également :

Tâches

Paramètre de la tâche générale

Scénario : déploiement d’applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Scénario : Surveillance et rapports

Scénario : Configuration de la protection réseau