Paramètres de connexion des appareils protégés au niveau UEFI

Tout développer | Tout réduire

Un Appareil protégé au niveau UEFI est un appareil dont lequel le logiciel Kaspersky Antivirus for UEFI est intégré au niveau du BIOS. La protection intégrée assure la sécurité de l'appareil au début du lancement du système quand la protection des appareils qui ne sont pas dotés de l'application intégrée commence à fonctionner uniquement après le lancement de l'application de sécurité. Kaspersky Security Center prend en charge l'administration de ces appareils.

Pour modifier les paramètres de connexion des appareils protégés au niveau UEFI, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Ports supplémentaires.
  3. Modifiez les paramètres pertinents :
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les appareils protégés au niveau UEFI peuvent désormais se connecter au Serveur d'administration.