Installation

Cette section décrit l’installation de Kaspersky Security Center et de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Dans cette section

Installation d'un système de gestion de base de données

Configuration du serveur MariaDB x64 pour fonctionner avec Kaspersky Security Center 13.2

Configuration du serveur MySQL x64 pour fonctionner avec Kaspersky Security Center 13.2

Installation de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Installation de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console sur plateformes Linux

Installation de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console connecté au Serveur d'administration installé sur les nœuds du cluster de basculement

Mise à niveau de Kaspersky Security Center Web Console

Certificats pour travailler avec Kaspersky Security Center 13.2 Web Console