Consultation des informations sur les mises à jour logicielles tierces disponibles

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez consulter la liste des mises à jour disponibles pour les logiciels tiers, y compris les logiciels Microsoft installés sur les appareils client.

Pour consulter la liste des mises à jour disponibles pour les applications tierces installées sur les appareils client :

1. Sélectionnez OPÉRATIONSGESTION DES CORRECTIFS.
  2. Sélectionnez MISES À JOUR DU LOGICIEL dans la liste déroulante.

Une liste des mises à jour disponibles s'affiche.

Vous pouvez indiquer un filtre pour consulter la liste des mises à jour logicielles. Cliquez sur l'icône Filtrer () dans le coin supérieur droit de la liste des mises à jour logicielles pour gérer le filtre. Vous pouvez également sélectionner l'un des filtres prédéfinis dans la liste déroulante Filtres prédéfinis située au-dessus de la liste des vulnérabilités dans les applications.

Pour consulter les propriétés de la mise à jour, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom de la mise à jour logicielle concernée.
  2. La fenêtre des propriétés de la mise à jour s'ouvre. Cette fenêtre affiche des informations regroupées sous les onglets suivants :
    • Général
    • Attributs
    • Appareils
    • Vulnérabilités à corriger
    • Croisement de mises à jour
    • Tâches d'installation de la mise à jour

Pour consulter les statistiques de l'installation d'une mise à jour :

1. cochez la case à côté de la mise à jour logicielle requise.
  2. Cliquez sur le bouton Statistiques de l'état de l'installation des mises à jour.

Le diagramme des états de l'installation des mises à jour s'affiche. Cliquer sur un état ouvre une liste des appareils sur lesquels la mise à jour présente l'état sélectionné.

Vous pouvez consulter les informations sur les mises à jour logicielles disponibles pour les logiciels tiers, y compris les logiciels Microsoft installés sur l'appareil administré sélectionné exécutant Windows.

Pour consulter la liste des mises à jour disponibles pour les logiciels tiers installés sur l'appareil administré sélectionné :

1. Sélectionnez APPAREILSAPPAREILS ADMINISTRÉS.

La liste des appareils administrés s'affiche.

2. Dans la liste des appareils administrés, cliquez sur le lien portant le nom de l'appareil pour lequel vous souhaitez afficher les mises à jour logicielles.

La fenêtre des propriétés de l'appareil sélectionné s'affiche.

3. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil sélectionné, ouvrez l'onglet Avancé.
  4. Dans le volet gauche, sélectionnez la section Mises à jour disponibles. Si vous souhaitez uniquement afficher les mises à jour installées, activez l'option Afficher les mises à jour installées.

La liste des mises à jour logicielles tierces disponibles pour l'appareil sélectionné s'affiche.

Voir également :

Scénario : mise à jour des logiciels tiers