Étape 4. Installation des plug-ins pour les applications administrées

Tout développer | Tout réduire

Sélectionnez les plug-ins pour les applications administrées à installer. Une liste des plug-ins situés sur les serveurs de Kaspersky s'affiche. La liste est filtrée selon les options sélectionnées à l'étape précédente de l'Assistant. Par défaut, une liste complète comprend des plug-ins dans toutes les langues. Pour afficher uniquement le plug-in d'une langue spécifique, sélectionnez la langue dans la liste déroulante Afficher la langue de la Console d'administration ou. La liste des plug-ins comprend les colonnes suivantes :

Une fois les plug-ins sélectionnés, leur installation démarre automatiquement dans une fenêtre distincte. Pour installer certains plug-ins, vous devez accepter les conditions du CLUF. Lisez le texte du CLUF, sélectionnez l'option J'accepte les termes du Contrat de licence utilisateur final et cliquez sur le bouton Installer. Si vous n'acceptez pas les termes du CLUF, le plug-in n'est pas installé.

Une fois l'installation terminée, fermez la fenêtre d'installation.

Vous pouvez également sélectionner les plug-ins d'administration ultérieurement, indépendamment de l'Assistant de configuration initiale de l'application.