Connexion d'un appareil sous Linux au Serveur d'administration via une passerelle de connexion

Pour connecter un appareil sous Linux au Serveur d'administration par une passerelle de connexion, effectuez les actions suivantes sur cet appareil :

1. Téléchargez et installez l'Agent d'administration sur l'appareil Linux.
  2. Exécutez le script de post-installation de l'Agent d'administration en exécutant la commande suivante dans la ligne de commande :

$ sudo /opt/kaspersky/klnagent64/lib/bin/setup/postinstall.pl

3. À l'étape demandant le mode d'Agent d'administration, choisissez l'option Se connecter au Serveur via la passerelle de connexion et entrez l’adresse de la passerelle de connexion.
  4. Vérifiez la connexion avec Kaspersky Security Center et la passerelle de connexion en utilisant la commande suivante dans la ligne de commande :

$ sudo /opt/kaspersky/klnagent64/bin/klnagchk

L'adresse de la passerelle de connexion s'affiche dans la sortie.

La connexion d'un appareil sous Linux au Serveur d'administration via une passerelle de connexion est terminée. Vous pouvez utiliser cet appareil pour mettre à jour la distribution, pour installer à distance des applications et pour récupérer des informations sur les appareils en réseau.