Consultation de la politique de confidentialité

La politique de confidentialité est accessible en ligne à l'adresse https://www.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy, mais également hors ligne. Vous pouvez lire la politique de confidentialité, par exemple, avant d'installer l'Agent d'administration.

Pour lire la politique de confidentialité hors ligne, procédez comme suit :

1. Démarrez le programme d'installation de Kaspersky Security Center.
  2. Dans la fenêtre du programme d'installation, accédez au lien Extraire les paquets d'installation.
  3. Dans la liste qui s'ouvre, sélectionnez Agent d'administration de Kaspersky Security Center 13.2, puis cliquez sur Suivant.

Le fichier privacy_policy.txt s'affiche sur votre appareil, dans le dossier que vous avez défini, dans le sous-dossier NetAgent_ <current version>.