Configuration de l'authentification de domaine à l'aide des protocoles NTLM et Kerberos

Kaspersky Security Center 13.2 vous permet d’utiliser l’authentification de domaine dans OpenAPI en utilisant les protocoles NTLM et Kerberos. L’utilisation de l’authentification de domaine permet à un utilisateur Windows d’activer l’authentification sécurisée dans Kaspersky Security Center 13.2 Web Console sans avoir à ressaisir le mot de passe sur le réseau d’entreprise (authentification unique).

L'authentification de domaine dans OpenAPI via le protocole Kerberos comporte les restrictions suivantes :

Si vous souhaitez utiliser l'authentification de domaine à l'aide des protocoles Kerberos, votre réseau doit remplir les conditions suivantes :

Les protocoles Kerberos et NTLM ne sont pris en charge que dans OpenAPI pour Kaspersky Security Center 13.2. Ils ne sont pas pris en charge dans OpenAPI pour Kaspersky Security Center Linux.