À propos des points de distribution

Vous pouvez affecter un appareil administré en tant que point de distribution manuellement ou automatiquement.

Si vous affectez manuellement un appareil administré en tant que point de distribution, vous pouvez sélectionner n'importe quel appareil de votre réseau.

Si vous attribuez automatiquement des points de distribution, Kaspersky Security Center ne peut sélectionner que l'appareil administré qui remplit les conditions suivantes :