Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Pour ajouter une clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Licences pour les logiciels de Kaspersky.
  2. Lancez la tâche d'ajout de la clé de licence à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Sélectionnez Ajouter un code d'activation ou un fichier clé dans le menu contextuel de la liste des clés de licence.
    • Cliquez sur le lien Ajouter un code d'activation ou un fichier clé dans l'espace de travail de la liste des clés de licence.
    • Cliquez sur le bouton Ajouter un code d'activation ou un fichier clé.

Assistant d'ajout de clé de licence démarre.

3. Sélectionnez comment vous souhaitez activer le Serveur d'administration : en utilisant un code d'activation ou en utilisant un fichier clé.
  4. Spécifiez votre code d'activation ou un fichier clé.
  5. Sélectionnez l’option Distribuer automatiquement la clé de licence sur les appareils administrés si vous souhaitez distribuer immédiatement une clé de licence pertinente sur votre réseau. Si vous ne sélectionnez pas cette option, vous pouvez manuellement distribuer une clé de licence plus tard.

En conséquence, le fichier clé est téléchargé et l'Assistant d'ajout de clé de licence est terminé. Vous pouvez maintenant voir la clé de licence ajoutée dans la liste des licences Kaspersky.

Voir également

Licence des applications administrées

Consultation des informations sur les clés de licence utilisées

Suppression de la clé de licence du Serveur d'administration

Déploiement d'une clé de licence sur les appareils clients

Diffusion automatique de la clé de licence

Création et consultation du rapport sur les clés de licence utilisées

Affichage des informations sur les clés de licence d'application

Principal scénario d'installation

Scénario : Configuration de la protection réseau

Licence et fonctionnalités de Kaspersky Security Center 13.2