Activation automatique d'une stratégie lors d'un événement « Attaque de virus »

Pour que la stratégie soit automatiquement activée lors d'un événement « Attaque de virus », procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, ouvrez la section Attaque de virus.
  2. Ouvrez la fenêtre Activation des stratégies en cliquant sur le lien Configurer l'activation des stratégies dans le cas d'une "Attaque de virus", puis ajoutez la stratégie à la liste sélectionnée de stratégies activées en cas d'attaque de virus.

Si vous désactivez la stratégie en fonction de l'événement Attaque de virus, vous ne pouvez rétablir la stratégie précédente que manuellement.

Voir également

Scénario : Surveillance et rapports