Sondage Active Directory

Tout développer | Tout réduire

Utilisez le sondage Active Directory si vous utilisez Active Directory ; sinon, il est recommandé d'utiliser d'autres types de sondages. Si vous utilisez Active Directory mais que certains appareils en réseau ne sont pas répertoriés comme membres, ces appareils ne peuvent pas être découverts par un sondage d'Active Directory.

Voir et modifier les paramètres de sondage d'Active Directory

Pour voir et modifier les paramètres de sondage des groupes Active Directory, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Recherche d'appareils, sélectionnez le sous-dossier Active Directory.

Sinon, vous pouvez passer du dossier Appareils non définis au dossier Recherche d'appareils en cliquant sur le bouton Sonder maintenant.

2. Cliquez sur Configurer les paramètres du sondage.

La fenêtre des propriétés d'Active Directory s'ouvre. Vous pouvez modifier les paramètres de sondage du groupe Active Directory :

• Autoriser le sondage d'Active Directory
    • Configurer la programmation du sondage
    • Avancé

Si vous souhaitez effectuer le sondage immédiatement, cliquez sur le bouton Sonder maintenant.

Sur le Serveur d'administration virtuel, il est possible de voir et de modifier les paramètres de sondage des groupes Active Directory dans la fenêtre des propriétés du point de distribution, dans la section Recherche d'appareils.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau