Désinstallation à distance de l'application des appareils sélectionnés

Pour désinstaller à distance l'application des appareils sélectionnés, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Exécutez la création de tâche en cliquant sur Nouvelle tâche.

L'Assistant de création d'une tâche se lance. Suivez les instructions de l'Assistant.

Dans la fenêtre Sélection du type de tâche de l'Assistant d’ajout d'une tâche, dans l'entrée Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 13.2, dans le dossier Avancé sélectionnez le type de tâche Tâche de désinstallation à distance d'une application.

Suite au fonctionnement de l'Assistant d’ajout d'une tâche, la tâche de désinstallation à distance de l'application pour l'ensemble sélectionné d'appareils sera créée. La tâche créée est affichée dans l'espace de travail du dossier Tâches.

3. Lancez la tâche à la main ou attendez son lancement conformément à la programmation que vous avez indiquée dans les paramètres de la tâche.

Suite à l'exécution de la tâche d'installation à distance, l'application sélectionnée sera supprimée des appareils sélectionnés.