Configuration des critères de définition des appareils d'entreprise

Pour configurer les critères de définition des appareils d'entreprise, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console Stockages, sélectionnez le sous-dossier Matériel.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Matériel, cliquez sur le bouton Actions supplémentaires, et, dans la liste déroulante, sélectionnez Configurer la règle pour les appareils d'entreprise.

La fenêtre de propriétés du matériel s'affiche.

3. Dans la fenêtre des propriétés du matériel, dans la section Appareils d'entreprise, sélectionnez une méthode pour attribuer l’indice Entreprise à l'appareil :
    • Établir manuellement l'Attribut Appareil d'entreprise pour l'appareil. L'indice Matériel d'entreprise est attribué à l'appareil manuellement dans la fenêtre des propriétés de l'appareil, dans la section Général.
    • Établir automatiquement l'Attribut Appareil d'entreprise pour l'appareil. Dans le groupe de paramètres Selon le type d'appareil, définissez les types des appareils auxquels l'application va automatiquement attribuer l'indice Entreprise.

Cette option affecte uniquement les appareils qui ont été ajoutés via l'interrogation du réseau. Pour les appareils ajoutés manuellement, définissez l’indice Entreprise manuellement.

4. Cliquez sur le bouton OK.

Les critères de détection des appareils d'entreprise sont configurés.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau

Inventaire du matériel