Configurazione guidata ambiente cloud

Per configurare Kaspersky Security Center tramite questa procedura guidata, sono necessari i seguenti prerequisiti:

Se non si desidera utilizzare le funzionalità per l'ambiente cloud (ad esempio, se si intende gestire solo la protezione dei dispositivi client fisici), è possibile chiudere la Configurazione guidata ambiente cloud ed eseguire manualmente l'Avvio rapido guidato di Administration Server.

La Configurazione guidata ambiente cloud viene avviata automaticamente la prima volta che ci si connette ad Administration Server tramite Administration Console se si sta distribuendo Kaspersky Security Center da un'immagine pronta all'uso. È anche possibile avviare manualmente la Configurazione guidata ambiente cloud in qualsiasi momento.

Per avviare manualmente la Configurazione guidata ambiente cloud:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo Administration Server.
  2. Nel menu di scelta rapida del nodo selezionare Tutte le attivitàConfigurazione guidata ambiente cloud.

Il tempo medio per una sessione di lavoro con questa procedura guidata è di 15 minuti.

In questa sezione

Informazioni sulla Configurazione guidata ambiente cloud

Passaggio 1. Selezione del metodo di attivazione dell'applicazione

Passaggio 2. Selezione dell'ambiente cloud

Passaggio 3. Autorizzazione nell'ambiente cloud

Passaggio 4. Configurazione della sincronizzazione con Cloud e selezione delle azioni successive

Passaggio 5. Configurazione di Kaspersky Security Network nell'ambiente cloud

Passaggio 6. Configurazione delle notifiche e-mail nell'ambiente cloud

Passaggio 7. Creazione di una configurazione iniziale della protezione dell'ambiente cloud

Passaggio 8. Selezione dell'azione nel momento in cui deve essere riavviato il sistema operativo durante l'installazione (per l'ambiente cloud)

Passaggio 9. Ricezione degli aggiornamenti da parte da Administration Server

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud

Licenze e funzionalità di Kaspersky Security Center 13.2