Visualizzazione delle informazioni sulle chiavi di licenza dell'applicazione

Per sapere quali chiavi di licenza sono in uso per un'applicazione Kaspersky:

1. Nella struttura della console di Kaspersky Security Center selezionare il nodo Dispositivi gestiti e passare alla scheda Dispositivi.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida del dispositivo desiderato, quindi selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà del dispositivo visualizzata selezionare la sezione Applicazioni.
  4. Nell'elenco delle applicazioni visualizzato selezionare l'applicazione di cui si desidera visualizzare le chiavi di licenza, quindi fare clic sul pulsante Proprietà.
  5. Nella finestra delle proprietà dell'applicazione visualizzata selezionare la sezione Chiavi di licenza.

Le informazioni vengono visualizzate nell'area di lavoro di questa sezione.