Distribuzione di un sistema per la gestione tramite il protocollo Exchange ActiveSync

Kaspersky Security Center consente di gestire i dispositivi mobili connessi ad Administration Server tramite il protocollo Exchange ActiveSync. I dispositivi mobili Exchange ActiveSync (EAS) sono quelli connessi a un server per dispositivi mobili Exchange e gestiti tramite Administration Server.

I seguenti sistemi operativi supportano il protocollo Exchange ActiveSync:

Il set di impostazioni di gestione per un dispositivo Exchange ActiveSync dipende dal sistema operativo del dispositivo mobile. Per informazioni dettagliate sulle funzionalità di supporto del protocollo Exchange ActiveSync per un sistema operativo specifico, fare riferimento alla documentazione inclusa nel sistema operativo.

La distribuzione di un sistema per la gestione dei dispositivi mobili tramite il protocollo Exchange ActiveSync include i seguenti passaggi:

1. L'amministratore installa il server per dispositivi mobili Exchange nel dispositivo client selezionato.
  2. L'amministratore crea uno o più profili di gestione in Administration Console per la gestione dei dispositivi EAS e aggiunge tali profili alle cassette postali degli utenti di Exchange ActiveSync.

Il profilo di gestione dei dispositivi mobili Exchange ActiveSync è un criterio di ActiveSync utilizzato in un server Microsoft Exchange per la gestione dei dispositivi mobili Exchange ActiveSync. È possibile assegnare un solo profilo di gestione dei dispositivi EAS a una cassetta postale di Microsoft Exchange.

Gli utenti dei dispositivi mobili EAS eseguono la connessione alle proprie cassette postali di Exchange. Qualsiasi profilo di gestione impone alcune restrizioni relative ai dispositivi mobili.

In questa sezione

Installazione di un server per dispositivi mobili Exchange ActiveSync

Connessione dei dispositivi mobili a un server per dispositivi mobili Exchange

Configurazione del server Web Internet Information Services

Installazione locale di un server per dispositivi mobili Exchange

Installazione remota di un server per dispositivi mobili Exchange