Server Web di Kaspersky Security Center

Il server Web di Kaspersky Security Center (di seguito denominato server Web) è un componente di Kaspersky Security Center. Il server Web è progettato per la pubblicazione di pacchetti di installazione indipendenti, pacchetti di installazione indipendenti per dispositivi mobili, profili MDM iOS e file da una cartella condivisa.

I profili MDM iOS e i pacchetti di installazione creati vengono pubblicati automaticamente sul server Web e sono rimossi dopo il primo download. L'amministratore può inviare il nuovo collegamento all'utente con qualsiasi sistema (ad esempio, tramite e-mail).

Facendo clic su questo collegamento, l'utente può scaricare le informazioni richieste in un dispositivo mobile.

Impostazioni del server Web

Se è necessario modificare la configurazione del server Web, le proprietà del server Web di Administration Console offrono la possibilità di modificare le porte per HTTP (8060) e HTTPS (8061). Oltre a modificare le porte, è possibile sostituire il certificato server per HTTPS e modificare il nome FQDN del server Web per HTTP.