Instalação padrão

A instalação padrão é uma instalação do Servidor de Administração que usa os caminhos padrão para arquivos de aplicativo, instala o conjunto padrão de plugins e não ativa o Gerenciamento de Dispositivos Móveis.

Para instalar o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center em um dispositivo local:

Execute o arquivo ksc_<número da versão>.<número de build>_full_<idioma de localização>.exe.

Uma janela é exibida, solicitando que você selecione os aplicativos Kaspersky para instalar. Na janela de seleção do aplicativo, clique no link Instalar o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center 13.2 para executar o Assistente de instalação do Servidor de Administração. Siga as instruções do Assistente.

Nesta seção

Etapa 1. Leitura do Contrato de Licença e da Política de Privacidade

Etapa 2. Seleção do método de instalação

Etapa 3. Instalar o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Etapa 4. Selecionando o tamanho da rede

Etapa 5. Seleção do banco de dados

Etapa 6. Configuração do servidor SQL

Etapa 7. Seleção do modo de autenticação

Etapa 8. Descompactação e instalação dos arquivos no disco rígido

Consulte também:

Cenário principal de implementação