Instalação personalizada

A instalação personalizada é uma instalação do Servidor de Administração durante a qual você é solicitado a selecionar os componentes para instalar e especificar a pasta na qual o aplicativo deve ser instalado.

Usando este tipo da instalação, você pode configurar o banco de dados e o Servidor de Administração, assim como instalar componentes que não estão incluídos na instalação padrão ou plugins de gerenciamento para diversos aplicativos de segurança da Kaspersky. Você também pode ativar o Gerenciamento de Dispositivos Móveis.

Para instalar o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center em um dispositivo local:

Execute o arquivo ksc_<número da versão>.<número de build>_full_<idioma de localização>.exe.

Uma janela é exibida, solicitando que você selecione os aplicativos Kaspersky para instalar. Na janela de seleção do aplicativo, clique no link Instalar o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center 13.2 para executar o Assistente de instalação do Servidor de Administração. Siga as instruções do Assistente.

Nesta seção

Etapa 1. Leitura do Contrato de Licença e da Política de Privacidade

Etapa 2. Seleção do método de instalação

Etapa 3. Seleção dos componentes a serem instalados

Etapa 4. Instalar o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Etapa 5. Selecionando o tamanho da rede

Etapa 6. Seleção do banco de dados

Etapa 7. Configuração do servidor SQL

Etapa 8. Seleção do modo de autenticação

Etapa 9. Selecionar a conta para iniciar o Servidor de Administração

Etapa 10. Selecionar a conta para a execução dos serviços do Kaspersky Security Center

Etapa 11. Seleção de uma pasta compartilhada

Etapa 12. Configuração de conexão ao Servidor de Administração

Etapa 13. Definição do endereço do Servidor de Administração

Etapa 14. Endereço do Servidor de Administração para conexão de dispositivos móveis

Etapa 15. Seleção dos plugins de gerenciamento de aplicativos

Etapa 16. Descompactação e instalação dos arquivos no disco rígido

Consulte também:

Cenário principal de implementação