Criar uma categoria de aplicativos com conteúdo adicionado manualmente

Expandir tudo | Recolher tudo

Para criar uma categoria de aplicativos com conteúdo adicionado manualmente:

1. Na árvore do console, na pasta Avançado → Gerenciamento de aplicativos selecione a subpasta Categorias de aplicativos.
  2. Clique no botão Nova categoria.

O Assistente para Novas Categorias é iniciado. Prossiga pelo assistente usando o botão Avançar.

3. Na página do assistente Tipo de categoria, selecione Categoria com o conteúdo adicionado manualmente como o tipo de categoria de usuário.
  4. No assistente da página Inserir o nome da categoria de aplicativos, insira o novo nome da categoria de aplicativo.
  5. Na página Configurando condições para inclusão de aplicativos em categorias, clique no botão Adicionar.
  6. Na lista suspensa, especifique as configurações relevantes:
    • Da lista de arquivos executáveis
    • Das propriedades do arquivo
    • Metadados a partir de arquivos na pasta
    • Checksums dos arquivos na pasta
    • Certificados para arquivos da pasta
    • Metadados dos arquivos do instalador MSI
    • Checksums dos arquivos do instalador MSI do aplicativo
    • Da categoria KL
    • Especificar caminho para o aplicativo (máscaras aceitas)
    • Selecionar certificado do repositório
    • Tipo de unidade
  7. Na página do assistente Criando a categoria de aplicativos, clique no botão Concluir.

O Kaspersky Security Center só trata metadados de arquivos digitalmente assinados. Nenhuma categoria pode ser criada com base nos metadados de arquivos que não contêm uma assinatura digital.

Quando o Assistente for concluído, uma categoria de aplicativo do usuário é criada, com o conteúdo adicionado manualmente. Você pode visualizar a categoria recém criada usando a lista de categorias no espaço de trabalho da pasta Categorias de aplicativos.

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos