Criar uma categoria de aplicativos com conteúdo adicionado automaticamente

Expandir tudo | Recolher tudo

Para criar uma categoria de aplicativos com conteúdo adicionado automaticamente:

1. Na árvore do console, na pasta Avançado → Gerenciamento de aplicativos selecione a subpasta Categorias de aplicativos.
  2. Clique no botão Nova categoria para executar o Assistente de Nova Categoria.

Na janela Assistente, selecione Categoria com o conteúdo adicionado automaticamente como o tipo de categoria do usuário.

3. Na janela Pasta do repositório, especifique as configurações relevantes:
    • Caminho para a pasta para adição de conteúdo à categoria automática
    • Incluir bibliotecas de link dinâmico (DLL) nessa categoria
    • Incluir dados de script nesta categoria
    • Algoritmo de cálculo do valor hash
    • Force folder scan for changes
    • Forçar verificação da pasta para procurar alterações
  4. Siga as instruções do Assistente.

Quando o Assistente for concluído, uma categoria de aplicativo com conteúdo adicionado automaticamente é criada. Você pode visualizar a categoria recém criada usando a lista de categorias no espaço de trabalho da pasta Categorias de aplicativos.

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos