Criar uma seleção de eventos

Para criar uma seleção de eventos:

1. No menu principal, vá para MONITORAMENTO E RELATÓRIOS SELEÇÕES DE EVENTOS.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Na janela Nova seleção de eventos que se abre, especifique as configurações da nova seleção de eventos. Faça isso em uma ou mais das seções na janela.
  4. Clique em Salvar para salvar as alterações.

A janela de confirmação é exibida.

5. Para visualizar o resultado da seleção de eventos, mantenha a caixa de seleção Ir para o resultado da seleção selecionada.
  6. Clique em Salvar para confirmar a criação da seleção de eventos.

Se você tiver mantido a caixa de seleção Ir para o resultado da seleção selecionada, o resultado da seleção de eventos será exibido. Caso contrário, a nova seleção de eventos será exibida na lista de seleções de eventos.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios