Visualizando uma lista de uma seleção de evento

Para visualizar a seleção de eventos:

1. No menu principal, vá para MONITORAMENTO E RELATÓRIOS → SELEÇÕES DE EVENTOS.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da seleção de eventos que deseja iniciar.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se você quiser configurar a classificação no resultado da seleção de eventos, faça o seguinte:
      1. Clique no botão Reconfigurar classificação e iniciar.
      2. Na janela exibida Reconfigurar classificação para seleção de eventos, especifique as configurações de classificação.
      3. Clique no nome da seleção.
    • Caso contrário, se você quiser visualizar a lista de eventos e como eles estão classificados no Servidor de Administração, clique no nome da seleção.

O resultado da seleção de eventos é exibido.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios