Criação da tarefa baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração

Expandir tudo | Recolher tudo

A tarefa Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração do Servidor de Administração é criada automaticamente pelo Assistente de Início Rápido do Kaspersky Security Center. É possível criar apenas uma tarefa de Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração. Portanto, é possível criar uma tarefa Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração somente se essa tarefa tiver sido removida da lista de tarefas do Servidor de Administração.

Essa tarefa deve baixar atualizações dos servidores de atualização Kaspersky para o repositório do Servidor de Administração. A lista de atualizações inclui:

Após o download das atualizações, elas podem ser propagadas aos dispositivos gerenciados.

Antes de distribuir as atualizações para os dispositivos gerenciados, é possível executar a tarefa de Verificação de atualizações. Isso permite ter a certeza de que o Servidor de Administração instalará as atualizações baixadas corretamente e que um nível de segurança não diminuirá devido às atualizações. Para verificá-las antes de distribuir, configure a opção Executar verificação de atualizações nas configurações de tarefas Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração.

Para criar uma tarefa Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS → TAREFAS.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para Adicionar Tarefas é iniciado. Siga as etapas do Assistente.

3. Para o aplicativo Kaspersky Security Center, selecione o tipo de tarefa Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração.
  4. Especifique o nome da tarefa que está criando. O nome da tarefa não pode conter mais de 100 caracteres e não pode incluir nenhum caractere especial (*<>?:\"|).
  5. Se deseja modificar as configurações padrão da tarefa, ative a opção Abrir detalhes da tarefa quando a criação for concluída na página Concluir a criação da tarefa. Se você não ativar esta opção, a tarefa será criada com as configurações padrão. Você pode modificar as configurações padrão depois, a qualquer momento.
  6. Clique no botão Criar.

A tarefa é criada e exibida na lista de tarefas.

7. Clique no nome da tarefa criada para abrir a janela de propriedades da tarefa.
  8. Na janela de propriedades da tarefa, na guia Configurações do aplicativo, especifique as seguintes configurações:
    • Fontes de atualizações
    • Conteúdo das atualizações:
    • Outras configurações:
      • Forçar a atualização de Servidores de Administração secundários
      • Copiar as atualizações baixadas em pastas adicionais
      • Não forçar a atualização de dispositivos e Servidores de Administração secundários a não ser que a cópia tenha sido concluída
      • Atualizar os módulos do Agente de Rede (para as versões do Agente de Rede anteriores ao 10 Service Pack 2)
    • Executar verificação de atualizações:
      • Executar verificação de atualizações
  9. Na janela de propriedades da tarefa, na guia Agendamento, crie uma programação para o início da tarefa. Se necessário, especifique as seguintes configurações:
    • Início agendado:
      • Manualmente (selecionado por padrão)
      • A cada N minutos
      • Every N hours
      • A cada N dias
      • Every N weeks
      • Diariamente (não é compatível com horário de verão)
      • Semanalmente
      • Por dias da semana
      • Mensalmente
      • Todos os meses em dias especificados das semanas selecionadas
      • No surto de vírus
      • Na conclusão de outra tarefa
    • Executar tarefas ignoradas
    • Usar atraso randomizado automaticamente para início da tarefas
    • Usar retardo aleatório para inícios de tarefa em um intervalo de (min.)
    • Parar tarefa se estiver em execução há mais de (min.)
  10. Clique no botão Salvar.

A tarefa é criada e configurada.

Quando o Servidor de Administração executa a tarefa Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração, as atualizações de bancos de dados e módulos de software são baixadas da fonte de atualização e armazenadas na pasta compartilhada do Servidor de Administração. Se você criar esta tarefa para um grupo de administração, ela somente será aplicada aos Agentes de Rede incluídos no grupo de administração especificado.

As atualizações são distribuídas aos dispositivos cliente e aos Servidores de Administração secundários da pasta compartilhada do Servidor de Administração.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky

Verificação das atualizações baixadas

Baixar atualizações nas configurações da tarefa do repositório do Servidor de Administração