Ativar e desativar o modelo offline de download da atualização

Recomendamos que você evite desativar o modelo offline de download da atualização. Sua desativação pode causar falhas na entrega da atualização aos dispositivos. Em determinados casos, o especialista de Suporte Técnico da Kaspersky pode recomendar que você desabilite a opção Baixar atualizações e bancos de dados de antivírus do Servidor de Administração com antecedência. Então, você terá que assegurar-se de que a tarefa para receber atualizações para aplicativos Kaspersky foi configurada.

Para ativar ou desativar o modelo offline de download da atualização para um grupo de administração:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS POLÍTICAS E PERFIS.
  2. Clique em Grupos.
  3. Na estrutura de grupos de administração, selecione o grupo de administração para o qual você precisa ativar o modelo off-line para o download das atualizações.
  4. Clique na política do Agente de Rede.

A janela de propriedades da política do Agente de Rede se abre.

Por padrão, as configurações de políticas secundárias são herdadas das políticas principais e não podem ser modificadas. Se a política que você deseja modificar for herdada, primeiro será necessário criar uma nova política para o Agente de Rede no grupo de administração necessário. Na política recém-criada, você pode modificar as configurações que não estão bloqueadas na política principal.

5. Na guia Configurações do aplicativo, selecione a seção Gerenciar patches e atualizações.
  6. Ative ou desative a opção Fazer antecipadamente o download das atualizações e dos bancos de dados antivírus via Servidor de Administração (recomendado) para ativar ou desativar, respectivamente, o modelo offline de download da atualização.

Por padrão, o modelo offline para download das atualizações está ativado.

O modelo offline de download da atualização será ativado ou desativado.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky

Modelo offline de download da atualização