Obter e visualizar uma lista de aplicativos instalados nos dispositivos cliente

O Kaspersky Security Center executa um inventário de todos os softwares instalados nos dispositivos cliente gerenciados que executam o Windows.

O Agente de Rede compila uma lista de aplicativos instalados em um dispositivo cliente e, a seguir, transmite esta lista para o Servidor de Administração. O Agente de Rede recebe automaticamente as informações sobre os aplicativos instalados do registro do Windows.

Para economizar recursos do dispositivo, o Agente de Rede por padrão começa a receber informações sobre os aplicativos instalados a cada 10 minutos após o início do Agente de Rede.

Para exibir a lista de aplicativos instalados nos dispositivos gerenciados:

Na lista suspensa OPERAÇÕES → APLICATIVOS DE TERCEIROS, selecione Registro de aplicativos.

A página exibe a lista de aplicativos instalados nos dispositivos gerenciados.

Para obter informações detalhadas sobre o Controle de Aplicativos, consulte a Ajuda online do Kaspersky Endpoint Security for Windows e o Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos